jueves, 18 de agosto de 2011

El Daimiel Juvenil pierde con el Piedrabuena de Primera Ordinaria (3-4) pero le gana al Almagro, 1-2

Hemos entrevistado a Santi, entrenador del Daimiel Juvenil después de haber disputado el juvenil daimieleño tres partidos saldados con derrotas. Bien es verdad que todas ellas han sido por la mínima, y lo que es más importante, ante conjuntos de categoría absoluta. Sin embargo ayer miércoles el Juvenil se enfrentaba al Almagro Juvenil de Liga Provincial y la victoria cayó del lado daimieleño por 1-2. El resultado pudo ser más abultado, sobre todo en la segunda mitad; aún así se adelantaron los locales en los primeros compases del segundo tiempo, para empatar Cala y Victor Rodriguez dar la victoria a mediados de la segunda parte. Se pudieron marcar muchos goles más ya que el juvenil dispuso de clarísimas ocasiones en la segunda mitad. Balance positivo de este nuevo amistoso con las miras puestas en el inicio liguero, el próximo 3 de septiembre en Cuenca frente al U.B. Conquense. Antes se disputará un nuevo amistoso en Valdepeñas, el 27 de agosto, y el trofeo de la Uva y el Vino juvenil el día 30 de este mismo mes ante el Ciudad Real.

La entrevista con Santi está realizada antes del partido de ayer en Almagro.