miércoles, 14 de noviembre de 2012

LIGA NACIONAL JUVENIL: Nueva derrota casera para el DaimieL

El Conquense Juvenil logró una importante victoria al derrotar a domicilio al Daimiel. Los goles de Óscar de la Osa, Juan Manuel de Sayas, y Josué Castro parecían claros para llevarse la victoria. Sin embargo el conjunto ciudadrealeño remontó para poner el 2 a 3 a falta de tres minutos para finalizar. Los conquense lograban un minuto más tarde, gracias a Christian Toboso, certificar la victoria y colocar se la novena posición del grupo. Aunque no sería el último gol del partido, porque el Daimiel aún acortó distancias.

El que no pudo superar a su rival fue el Mota del Cuervo que cayó derrotado en su feudo ante el CDEEF Zona 5 de Albacete. Con este resultado se asoma peligrosamente a la zona baja de la tabla.

Para la undécima jornada, el Conquense juvenil se enfrenta al CD Torrijos, mientras que los moteños lo hacen en casa del CD Ciudad Real.