lunes, 12 de noviembre de 2012

El CD Puertollano B remontó para empatar 1-1 con el Piedrabuena FC

El equipo de Primera Preferente del CD Puertollano tuvo que sufrir para logar empatar en su casa ante el Piedrabuena FC.

El choque era complicado porque enfrentaba a los dos últimos clasificados para intentar salir de la zona más baja de la tabla clasificatoria. Pero se le complicó aún más a los locales porque el Piedrabuena FC lograba cerrar el primer tiempo ganando 0-1.

Segunda parte y empate
Sin embargo, el Puertollano B se puso las pilas en la segunda parte y consiguió el gol que, por lo menos, dejaba un punto para los locales en el anexo del Sánchez Menor aunque, al fin y a la postre, hayan resultado perjudicados en la clasificación porque ahora el que ocupa la última plaza es el Puertollano B mientras que el Piedrabuena FC es antepenúltimo.

La próxima semana jugarán en el campo del Club Atlético Ibañés (6º con 19 puntos) que esta semana ha vencido 0-4 al CDB Herencia.