miércoles, 4 de noviembre de 2009

LIGA PROVINCIAL JUVENIL: Nueva victoria para el Daimiel "B"

Gran victoria conseguida por los chicos de Santi frente al G. Alcázar B, un equipo con muchos jugadores jóvenes y con proyección de futuro. Se adelantaba el Daimiel B en el minuto 19 con un gol de Jonathan. Con este resultado, 1-0, se iban al descanso. El empate del Gimnástico llegó nada más comenzar la segunda parte en el minuto 47. Poco les duró la alegría a los de Alcázar ya que en el 48 volvió a poner Juli el 2-1.

El Daimiel B consiguió hacer otro gol en el minuto 64 por medio de Miguel Ángel. En el 79 volvió a recortar distancias el Gimnástico B, pero finalmente el resultado quedó 3-2.

El Daimiel B se queda así en 6ª posición a 6 puntos del líder, un intratable Membrilla que todavía no sabe lo que es perder.