lunes, 16 de noviembre de 2009

LIGA NACIONAL JUVENIL: Samuel, 5-Daimiel, 2

Así, como suena. Una manita de goles marcó Samuel Delgado Serna, jugador del Fundación Albacete, al Daimiel. Él solito. A los 22 minutos el Fundación Albacete ya ganaba por 2-0 con los dos goles de Samuel. Los fallos defensivos estuvieron a la orden del día. El Daimiel reaccionó con dos goles, el primero de Ramón, de penalti, y el segundo de Mochu, a la salida de un córner. Era el minuto 40 y parecía que el Daimiel se sobreponía al mal comienzo del partido.

Pero el comienzo de la segunda parte fue nefasto, con otros tres goles de Samu en apenas ocho minutos. El 5-2 ha molestado bastante por cómo se produjo, ya que las facilidades defensivas fueran demasiadas. Por cierto, el arbitraje de Zafrilla Jiménez fue perfecto.

El Daimiel queda en duodécima posición, con 13 puntos, a cuatro del descenso, y un partido menos.