miércoles, 25 de noviembre de 2009

LIGA NACIONAL JUVENIL: Victoria trabajada con remontada incluida (2-1)

ElDaimiel Juvenil trabajó bien para ganar al colista, el Quintanar del Rey. Empezó adelantándose el conjunto visitante con un gol de Juanmi en el minuto 5. El Daimiel, una vez asentado, consiguió empatar por medio de un remate de Garzás de cabeza en el 36. Así se llegaba al descanso. A vueltas del intermedio, los de Joaquín Calahorra se volcaron mucho más contra la portería rival y al final se pusieron por delante en el minuto 65 con un gol de Ramón en una jugada ensayada.

Con estos tres puntos el Daimiel juvenil nacional se coloca 10º con 16 puntos y un partido menos, el que se jugará en Guadalajara el próximo día 8 de diciembre a las 13:00 del mediodía (quedan diez minutos de partido).