lunes, 12 de octubre de 2009

LIGA NACIONAL JUVENIL: El Daimiel pierde sin paliativos ante el Toledo. Declaraciones de Joaquín Calahorra

Un comienzo nefasto de la segunda parte dio al traste con las esperanzas daimieleñas de traerse algo positivo de Toledo. El CD Toledo ganó por 3-0 en un encuentro que los daimieleños deben olvidar cuanto antes. Es la primera derrota de los daimieleños fuera de casa y, curiosidades de la vida, los dos partidos que ha perdido el Daimiel, contra el Villacañas en casa y el domingo en Toledo, se han jugado por la mañana.

Al descanso se llegó con empate a cero, pero en el minuto 46, en el 47 y en el 54, es decir, en sólo 9 minutos, el Toledo marcó sus tres goles. Ambos equipos acabaron con diez jugadores, pero fueron expulsiones cuando ya iban 3-o en el marcador.

Tras este resultado el Daimiel es décimo con 8 puntos, tres más que el Guadalajara que actualmente marca el descenso a la Liga provincial. Aquí puedes ver la clasificación.

Joaquín Calahorra no estaba contento con la actuación que su equipo había tenido en el anexo del Salto del Caballo.