martes, 6 de octubre de 2009

El Juvenil A sigue sin ganar en casa (2-2)

Daimiel y Tomelloso empataron a dos goles en el partido disputado el pasado sábado. Los de Joaquín Calahorra siguen sin conocer la victoria en su propio campo y ya son tres partidos sin poder conseguirlo. Frente al Tomelloso, hay que reconocer, que no fue un buen partido y el empate se puede considerar justo.

Se adelantó el Daimiel, en el minuto 14 por medio de Róber. Empezaba bien el encuentro, pero una falta directa suponía el empate a uno en el minuto 25. Muy poco después, en el minuto 31, Ramón volvía a adelantar al Daimiel. Con el 2-1 se llegaba al final del primer tiempo.

El juego del Daimiel no mejoró en la segunda parte, lo que aprovechó el Tomelloso para empatar en el minuto 55. Ya no hubo variaciones en el marcador, por lo que los daimieleños sumaron un punto que les aleja un poco de los primeros puestos. Habrá que esperar, por tanto, a conseguir la primera victoria en casa.