domingo, 22 de agosto de 2010

Rubén Sobrino juega la segunda parte en la derrota de España Sub-19 ante Japón (2-0)

SBS International Cup Official Website
Cargado por futboleno. - Más videos de deporte amateur y profesional.

No comenzó España Sub-19 con buen pie en la SBS Cup que desde el sábado se está disputando en Japón. España perdió 2-0 ante los nipones. Dos goles de Nagai, en los minutos 23 y 29 dieron el triunfo a Japón.

El daimieleño Rubén Sobrino saltó al terreno de juego del Kusanagi Stadium de la ciudad de Shizuoka en el descanso, sustituyendo a Albert Dalmau. En los 40 minutos que jugó (los partidos son de 80 minutos) le dio tiempo a disparar una vez sobre el marco japonés defendido por Nakamura. Hay que destacar el tremendo calor y humedad que está soportando el combinado español Sub-19 y que ha supuesto, incluso, malestar en algunos seleccionados incluidos vómitos.

En el otro partido de la SBS Cup la selección regional de Shinozuka perdió ante la de Ghana.