lunes, 23 de agosto de 2010

El Villamalea, primer rival del Daimiel en Liga, pierde 3-1 en Requena

La UD Villamalea, conjunto albaceteño que será el primer rival del Daimiel CF en Liga, perdió el pasado viernes por 3-1 en la localidad valenciana de Requena, conjunto que milita en la Preferente Valenciana. Los requenenses fueron muy superiores en la primera parte y ya a la media hora de juego el resultado era muy claro, 3-0.

El Villamalea, que se desplazó a Requena con sólo 14 jugadores, muchos de ellos jóvenes valores de la cantera del Albacete que están a prueba, acortó distancias poco antes del descanso. Con ese 3-1 del primer tiempo se llegó al final de los 90 minutos, ya que la segunda parte fue algo más igualada. El Villamalea se mostró como un conjunto que quiere la posesión del balón, aunque se encontró con unos goles locales muy tempraneros que trastocaron todos sus planes.
El partido era con motivo de la Presentación Oficial del Sporting Club Requena, ciudad que está viviendo actualmente su Feria y Fiestas.