domingo, 15 de agosto de 2010

El Villamalea pierde 2-5 con el Albacete B

El primer rival del Daimiel CF en la Primera Preferente el próximo 29 de agosto, la UD Villamalea, ha perdido un partido amistoso ante el Albacete "B" de Tercera división por 2-5. El encuentro se disputó en el campo de Villamalea que está celebrando sus Feria y Fiestas.

Por su parte el Albacete B consiguió la segunda victoria en otros tantos encuentros de pretemporada. El partido fue intenso, donde los locales opusieron seria resistencia en el primer tiempo para doblegarse en la reanudación.

El Villamalea se adelantó en el marcador con un tanto de Antonio, pero en pocos minutos el filial dio la vuelta al resultado con dos goles de Cristian, el segundo de penalti. Sin embargo José Enrique empató de fuerte disparo cerca del final del primer acto. Con em pate a dos se llegaba al final de los primeros 45 minutos.

En la reanudación el Albacete B impuso su mejor condición física y sentenció el resultado con dos goles de Alberto y otro de Carlitos.