jueves, 8 de mayo de 2014

Zapata impide al Reño pescar ante un rácano Munera

El Miguelturreño mereció mejor suerte ante un Munera rácano, que confió sólo en su juego directo y en la calidad de Zapata Micu, uno de los mejores delanteros de la categoría.

En la primera parte, los albaceteños, que se jugarán en Almagro la primera o la segunda posición, sólo tuvieron una ocasión, que Zapata transformó en el 1-0, en un pase largo tras un saque de banda del Reño, que pilló descolocada a la zaga churriega. El delantero la cruzó bien para hacer el primero.
En la segunda parte, los de Rojas adelantaron líneas y se hicieron con el control del encuentro. Sin embargo, el Munera marcó el segundo en una falta que botó Zapata Micu y el rechace le cayó a Cuchi.

El Reño se lanzó al ataque y tuvo su premio en el minuto 80, en una falta que sacó Alfonso y que Alberto mandó al fondo de las mallas. El mismo Alberto tuvo el empate, pero el marcador no se movió y los churriegos tendrán que esperar a la última jornada para certificar la permanencia si es que baja La Roda.