lunes, 12 de agosto de 2013

El Isso pierde ante el Albacete B

El Albacete B se impuso en la tarde de ayer al Isso por 3-2 en el amistoso disputado en la Ciudad Deportiva. En la primera mitad, ambos equipos se alternaron el dominio y dispusieron de ocasiones para abrir pronto el marcador. Lo conseguiría el Albacete B en el minuto 26, cuando se adelantó tras rematar uno de sus delanteros una falta botada en el lateral derecho. En los últimos minutos, los manchegos se apropiaron del balón, pero el electrónico no se movería más hasta la segunda parte.

Tras el descanso, ambos entrenadores movieron sus banquillos introduciendo bastante cambios, que imprimieron bastante más intensidad al partido. Continuaría dominando el conjunto de Jovi, quien asestó el segundo mazazo nada más reanudarse el partido. Minutos después, y al filo del minuto 58, un pase en profundidad desde el centro del campo terminaba con un balón para el delantero centro del conjunto visitante, que colocaba el 2-2 en el marcador tras la salida fallida del portero. El definitivo 3-2 favorable para los locales llegaría en el 89 a la salida de un córner.