lunes, 7 de diciembre de 2009

LIGA REGIONAL FEMENINA: Goleada del TNT Daimiel al Fundación Albacete "B" (7-2)

Espectacular goleada del TNT Daimiel el pasado sábado ante el Fundación Albacete B. Desde el primer minuto de juego la superioridad local fue manifiesta. De hecho el primer gol del TNT llegaba en el primer minuto por mediación de Coral. Luego vendrían otros cinco más para llegar al descanso con un esclarecedor 6-0. En este primer tiempo Coral, Marta y Aroa hicieron dos goles cada una.

En la segunda parte Fran Ruiz de la Hermosa aprovechó para mover el banquillo y las fuerzas se igualaron. Las de Albacete lograron dos goles, e incluso el TNT se quedó con una jugadora menos en el minuto 66, por expulsión de Cristina con 6-2 en el marcador, pero dos minutos más tarde, Coral establecía el definitivo 7-2.

Con estos tres nuevos puntos el TNT Daimiel se consolida en la cuarta posición, con 16 puntos, a cinco puntos del intratable Fundación Guadalajara, y con los mismos que el segundo, Atlético Altobuey y que el tercero, Bargas.