martes, 15 de diciembre de 2009

LIGA NACIONAL JUVENIL: Suspendido el Puertollano-Daimiel (3-2) en el minuto 53 por la niebla

Cuando se llevaban jugados 53 minutos del Puertollano-Daimiel, el colegiado de la contienda, Gil Racionero, quien por cierto lo estaba haciendo bien, decidió suspender el partido ante la escasa visibilidad por la niebla. El marcador reflejaba un 3-2 favorable a los puertollanenses.

Para ser sinceros, es lo mejor que le pudo pasar al Daimiel, porque los de Calahorra, que empezaron ganaron 0-2, con goles de Diego y José Luis, minutos 16 y 18, vieron como Yerai empataba con ods goles en un minuto, y luego en el minuto 49 Juan Francisco daba la vuelta completa al marcador. Además en el Daimiel había seis bajas por sanciones, lesiones y por la convocatoria del primer equipo.

Es evidente que el partido se tiene que terminar, y para entonces posiblemente Calahorra pueda recuperar a algunos jugadores. Por otro lado algo le pasa a este Daimiel que esta temporada está viendo como le remontan los partidos con relativa facilidad.