lunes, 7 de diciembre de 2009

LIGA PROVINCIAL JUVENIL: Goleada del Daimiel "B" con cuatro goles de Daniel Barrajón (6-1)

El Daimiel Juvenil "B" sigue con su buena marcha en casa y ganó de forma contundente a Los Yébenes, equipo que no ha sumado ni un solo punto en lo que llevamos de competición. El partido destacó por los cuatro goles que marcó Daniel Barrajón.

Como refleja el marcador, el partido fue bastante sencillo, aunque Los Yébenes consiguió igualar el primer tanto de Daniel Barrajón. Luego, antes del descanso, llegaron otros tres goles más, dos de Daniel Barrajón y uno de Víctor. También antes del descanso hubo dos expulsiones, una por bando.

Con 4-1 en el intermedio, la segunda parte fue más tranquila, pero aún así cyeron dos goles más, el cuarto de Daniel Barrajón y el último, de Luis.

Con esta nueva victoria el Daimiel B sigue octavo en la tabla con 20 puntos, una clasificación que se ha partido en dos grupos, ya que el noveno, Villarrubia, está a ocho puntos ya del Daimiel B.