lunes, 15 de octubre de 2012

El Zona 5 se consolida en la parte alta de Preferente

El Zona 5 derrotó el viernes por 3-1 (1-1 en el descanso) al Munera en un partido adelantado de la séptima jornada del Grupo I de la Primera Preferente Autonómica. Esta victoria llevó a las huestes de José Luis Fuentes al liderato en la clasificación, si bien, de forma provisional hasta que La Gineta no disputó su partido del domingo en el «San Jorge» ante el Madrigueras UD.
Las dianas del Zona 5 fueron conseguidas por Carlos Martínez (2) y Álvaro. Por parte del Munera anotó Pedro Ángel el gol que significaba el empate antes del descanso.

Cese en el Madrigueras

José Montero, presidente de la Madrigueras UD, manifestó el viernes que la junta directiva había acordado el cese de Alfofo Flores, técnico del equipo madriguerense. Provisionalmente se hace cargo del equipo Jorge Alarcón, un entrenador tobarreño. El Madrigueras ocupa actualmente la posición número 15 de la clasificación, con tres puntos acumulados.