martes, 25 de marzo de 2014

El Motilla, primer equipo que asciende a Preferente

El Motilla CF venció por 3-0 a la UD Albacer y ya es matemáticamente equipo de Preferente a pesar de que todavía quedan cinco partidos para que termine la liga en Primera Ordinaria. El conjunto motillano aventaja en 15 puntos más el average al tercer clasificado.

El partido se puso muy pronto de cara para el conjunto de La Manchuela con el gol de Pino cuando había transcurrido un cuarto de hora de partido. Ya en la segunda mitad llegarían los tantos de David Talaya y Critopher que desataban la fiesta en El Carrascal.

Los rojillos recuperan la categoría perdida hace un año y son el primer conjunto castellano-manchego  que logra el ascenso.

El Motilla ha ganado 21 partidos, empatado dos y perdidos otros dos, con 58 goles a favor y 18 en contra. El máximo goleador es Héctor Mondéjar con 17 goles.