miércoles, 29 de febrero de 2012

El Villarrubia mantiene la esperanza de jugar la Fase de Ascenso a Segunda B

El Villarrubia, donde juega el daimieleño Carlos García, y el "asimilado" Quesada, sigue en la pelea por tratar de meterse en la Fase de Ascenso a Segunda B. Tras la victoria ante el Hellín por 2-0, el cuarto puesto, que ostenta el Azuqueca, le queda a seis puntos.

Primera mitad igualada y lo mismo hasta el 1-0, que llegó en un despiste. Se rompió el partido y después muchas incidencias que no ayudaron al fútbol. El Hellín tuvo varias ocasiones.

Villarrubia: Juanjo, Novillo, Juanpe, Carlos García, Camacho, Quesada, Luque (Alexis, m. 81), Iván Torres, Jesute, Bienve (Eimar, m. 88) y Ureña (Wuy, m. 84).

Hellín: Galisteo, Cuadrado, Riki, Vidal, Ignacio, Alberto (Bibi, 63), Gaviro (Sergio, m. 63), Encinar (Fran, 73) Collados, Óscar y Careaga.

Goles: 1-0, m. 61, Luque. 2-0, m. 68, Bienve.

Árbitro: Gómez Miguel González, de Toledo. Muy mal. Amarillas a Juanpe, Camacho, Quesada e Iván Torres, de los locales, y roja directa a Jesute. Por el Hellín vio dos amarillas Riki (expulsado en el minuto 68) y Sergio.

Incidencias: Municipal de Villarrubia. Unas 400 personas en las gradas. Tarde soleada.