martes, 24 de febrero de 2015

El Quintanar del Rey, próximo rival del Daimiel, consigue su tercer empate consecutivo

Los de Jesús Moreno empataron a cero contra el Mora.

Segundo empate sin goles seguido para los de Quintanar, ya que hace una semana firmaron el mismo resultado ante el Madridejos y hace dos, empataron a uno contra el Villarrubia.

En la primera parte, Mora tuvo el partido controlado y dispuso de más ocasiones que Quintanar, aunque los verdiblancos a balón parado pudieron ponerse por delante en el marcador.

Ione fue el mejor de su equipo, teniendo que emplearse a fondo y gracias a sus paradas se llegaría 0-0 al descanso.

En la segunda parte, los conquenses salieron a por el partido y en varias ocasiones pudieron marcar, pero el balón estaba condenado a no entrar.

Incluso en la última jugada la tuvo Bolero, que tras una buena jugada por la banda, en la que sentó a varios contrarios, disparó, pero Buyo atrapó llegando llegando con ello al final. El equipo de Quintanar sigue mostrándose impecable defensivamente pero con carencias en ataque en las últimas jornadas.

Con este empate, se quedan en la tercera posición con 53 puntos.