sábado, 12 de noviembre de 2011

Gran remontada del Daimiel Juvenil ante el Ciudad Real

El Daimiel Juvenil Nacional ganó un partido que tenía casi perdido ante el Ciudad Real. El partido empezó bien para el Daimiel con un gol de Jonathan en el minuto 15 pero los capitalinos empataban enseguida en un error defensivo local. En el segundo tiempo con dominio daimieleño una jugada fatídica, en el minuto 61, penalti y el CD Ciudad Real empata, y a continuación Moisés es expulsado por doble amarilla. El resultado se ponía 1-2 y se complicaba mucho el partido con un hombre menos. Pero el Daimiel sacó la casta y la garra y consiguió darle la vuelta al marcador en los últimos minutos con dos goles de Rico que acababa de salir. Al final gran triunfo para el Daimiel Juvenil 3-2.

Hoy sábado el Daimiel Juvenil se desplaza a la siempre difícil cancha del Albacete B. Esperemos que los de Santi puedan sacar algo positivo.