miércoles, 22 de diciembre de 2010

Enorme victoria del Daimiel Juvenil en Guadalajara que asalta el feudo alcarreño por primera vez

El Daimiel Juvenil de Liga Nacional consiguió el pasado sábado una enorme victoria en Guadalajara, 0-2. Dos goles de Garzas le daban los tres puntos a un conjunto daimieleño que ha sido el único capaz de ganar, en lo que llevamos de Liga, en el campo alcarreño.

Un triunfo enorme y que "venga" lo sucedido la temporada pasada en aquel campo, donde se produjeron incidentes lamentables, el Daimiel Juvenil acababa con nueve a falta de diez minutos porque el árbitro suspendía, unilateralmente, el partido (empate a cero) y el Comité obligaba al Daimiel a desplazarse días después a jugar esos diez minutos... donde el Daimiel perdió 1-0.

Pero esta temporada ha sido totalmente diferente. Los chicos de Santi jugaron un gran partido, sumaron su cuarta victoria consecutiva, y se sitúan séptimos en la tabla a cinco puntos del descenso. Hemos entrevistado a Santi, entrenador del Daimiel Juvenil.