viernes, 12 de septiembre de 2014

El Almagro se lleva en los penaltis el Trofeo Albahaca de Bolaños de Calatrava

Bolañego y Almagro, próximo rival del Daimiel en Liga, disputaron este miércoles un partido amistoso que acabó en tablas (2-2) y que resolvió a su favor el conjunto visitante en la tanda de penalties, con lo que se adjudicó el Trofeo Albahaca de Bolaños de Calatrava.

El primer tiempo acabó con ventaja del Almagro por 0-1, gracias a gol conseguido por Quique en el lanzamiento de un libre directo. Este jugador, por cierto, se muestra muy mejorado ya de sus problemas, pese a que al inicio del encuentro recibió un golpe que pareció más grave de lo que luego fue.

En la segunda mitad empató el Bolañego, equipo dos categorías inferior al Almagro, Santi Rozas puso de nuevo por delante al Almagro, pero en el último minuto empató el Bolañego.
El partido se disputó bajo gran deportividad, sin que haya que lamentar ningún incidente.
El Almagro sigue esperando el resultado de la evolución de la lesión sufrida por Mario en la rodilla.