lunes, 30 de septiembre de 2013

Asedio sin premio para el Miguelturreño contra el Madrigueras

El Reño no pudo superar la tela de araña que planteó el Madrigueras, que llegaba escarmentado después del 0-5 del Tomelloso.

Con una línea de cinco y otra de cuatro, los albaceteños hicieron su partido, resistiendo el acoso churriego. Las ocasiones fueron todas locales. En la primera parte, Álvaro puso a prueba a Víctor, que sacó in extremis.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, con ocasiones de Alberto o Chelo, que no acabaron en gol. La mejor, en un remate de Alberto, que despejo el meta. El rechace lo recogió Javi y su lanzamiento fue nuevamente despejado.

En definitiva, segundo empate consecutivo de un Reño que no pudo contar con Jaime ni Lope y cuyo juego mereció mejor premio que el punto obtenido.

La próxima jornada, los de Rojas se desplazan hasta Tomelloso.