jueves, 5 de septiembre de 2013

El Almagro gana en los penaltis el XXVI Trofeo de la Uva y el Vino Juvenil

El Almagro CF se proclamó vencedor del XXVI Trofeo de la Uva y el Vino al derrotar al Daimiel RCF en la tanda depenaltis y tras llegar al final de los 90 minutos con empate a tres goles en el marcador. Los almagreños, de Liga Nacional, se adelantaron en el marcador por 1-3. Sin embargo el Daimiel, de Liga Provincial, logró empatar a tres tantos en el minuto 76.

A partir de ahí el asedio blanco fue total ante un Almagro que en inferioridad numérica trató de llegar al final de los 90 minutos sin más goles en contra. Fueron varias las ocasiones blancas de marcar, pero la fortuna no estuvo de su lado.

En lo penaltis, el Almagro estuvo más acertado, y se llevó el triunfo por 3-4.  De esa forma la copa, que les entregó el concejal de Deportes, Agustín Núñez de Arenas, se fue para Almagro.