miércoles, 23 de febrero de 2011

Quique, del Daimiel Racing: "Estamos contentos por el resultado, pero no por el juego"

Enrique Maldonado, Quique en el mundo del fútbol, lleva poco más de un mes en el Daimiel Racing Club, tras haber comenzado la temporada en el Daimiel CF. En el conjunto "brujo" ya se ha hecho un hueco en el once titular. El pasado sábado los racinguistas ganaban al equipo miguelturreño de La Estrella, donde milita el portero daimieleño Róber.

Quique fue muy sincero a la hora de valorar el partido que realizaba su equipo "primera parte mala y segunda algo mejor. Lo debemos hacer mucho mejor porque podemos". La Estrella desperdició un penalti con 0-0 en el marcador, a los 15 minutos, pero el Daimiel Racing se recompuso y al descanso se marchaba con 2-0 a favor. Mucho premio para el mal juego del equipo. En las postrimerías del encuentro llegaba el defnitivo 3-0.