jueves, 26 de mayo de 2011

El Carmen Daimiel Cadete cae eliminado en las semifinales del campeonato provincial

No pudo ser. Pese al masivo desplazamiento a Villarrubia de los Ojos de aficionados daimieleños, El Carmen Daimiel Cadete no pudo con la auténtica revelación del Campeonato Provincial, Herencia. Los daimieleños se adelantaron en el marcador, pero los de Herencia le dieron la vuelta antes del descanso con un muy discutido penalti. En la reanudación, los de Román Cejudo consiguieron empatar, pero a falta de muy poco tiempo para el final del partido, el Herencia estableció el 3-2 definitivo.

Esta derrota, primera y única de la temporada, obliga a El Carmen Daimiel a jugar el tercer y cuarto puesto ante Ciudad Real, que perdió su semifinal ante Puertollano por 1-0. La final de consolación se juega este sábado en el José Camacho de Manzanares a las 10:00 H., antes de la gran Final entre Puertollano y Herencia.

Hemos entrevistado a Román Cejudo, entrenador del El Carmen Daimiel Cadete.