lunes, 17 de agosto de 2009

El Daimiel Juvenil perdió ante el Miguelturreño de Preferente (2-1)

Primer compromiso amistoso del Daimiel Juvenil de Liga Nacional. Los de Joaquín Calahorra se desplazaron hasta Miguelturra para enfrentarse al Miguelturreño de Primera Preferente. El conjunto daimieleño hizo muy bien las cosas ante un rival superior. Se adelantaron los locales, pero Róber empató para el Daimiel Juvenil. Así acababa la primera parte.

En la segunda mitad el Juvenil se quedaba con un hombre menos por expulsión de Rubio, en el minuto 55. Esto lo aprovecharon los de Miguelturra para establecer el 2-1. Un dignísimo resultado de los de Calahorra en su primer test de pretemporada, ante un rival de Preferente y que opta al ascenso de categoría.

Próximo compromiso
El Daimiel Juvenil juega el miércoles 19 de agosto en el Nuestra Señora del Carmen su segundo partido amistoso. Lo hará ante el Puertollano B, también de Primera Preferente. El partido dará comienzo a las 20:00.