jueves, 27 de agosto de 2009

El Daimiel Juvenil empata en casa del Bolañego de Preferente (1-1)

Muy buen resultado el que ha conseguido el Daimiel juvenil en su penúltimo compromiso amistoso antes de los partidos oficiales. El equipo de Joaquín Calahorra se enfrentó anoche al Bolañego de Primera Preferente en el Municipal de Bolaños de Calatrava. Empate a uno al final del partido pero esta vez el Daimiel mereció un mejor resultado.

Se adelantaba el equipo local, en la primera parte, pero antes del descanso Pincho lograba empatar la contienda. En la segunda parte el Daimiel Juvenil tuteó a todo un equipo de Preferente y tuvo ocasiones muy claras para haber decantado el partido a su favor. En este sentidodestacaron Mochu y Enrique. De todos modos lo importante es seguir conjuntando al equipo, aprender sistemas y prepararse para lo importante que es la Liga.

Próximo partido
El próximo partido del Daimiel juvenil será el último de preparación antes de la Liga. Se jugará el sábado día 29 de agosto en el Nuestra Señora del Carmen a las 18:00. El rival será el Bolañego de Liga Provincial de Juveniles.