viernes, 16 de septiembre de 2011

Triunfo del Daimiel Racing ante el Bolañego en su presentación oficial

El partido se disputó tras la presentación del equipo el pasado sábado. Los locales conseguían el 3-2 definitivo en el minuto de descuento.

Daimiel Noticias.- El Daimiel Racing Club presentó el pasado sábado ante su afición a los 25 jugadores que dispone para esta temporada. Tras la presentación se jugó un partido ante el Bolañego, conjunto de categoría superior al Daimiel Racing. El equipo visitante comenzó adelantándose en el minuto 7 con un gol de Fidel, 8 minutos después tras una falta a favor del equipo daimieleño llegaba el gol del empate a cargo de Ramón finalizando la primera parte con empate a uno.

En la segunda parte Kapa comenzó moviendo el banquillo y en el minuto 70 Valdini adelantaba a los locales, el Bolañego consiguió empatar en el minuto 88 aunque los daimieleños no tardaron en conseguir el gol del triunfo tras un corner que materializaba Javivi de cabeza.