lunes, 19 de marzo de 2012

El Ciudad Real vuelve a ser líder

El CD Ciudad Real vuelve a ser líder del Grupo I de la Primera División Preferente. Atrás quedó la derrota en Daimiel y el bloque de Javi Hernández ha recuperado el liderato, después de ganar con autoridad en el campo del colista, el Albacer, y de que sus dos grandes rivales, el Almagro y el Daimiel, fallaran en sus respectivos encuentros.
De principio a fin, el Deportivo Ciudad Real dominó a un equipo que demostró el por qué se encuentra en la última posición de la tabla, prácticamente ya condenado al descenso de categoría.
A los seis minutos el lateral azul Melendo aprovechó un balón suelto en el área local tras un saque de esquina para hacer el primero. Muy bien se le ponían las cosas de inicio para los capitalinos.
Además, Marchán, antes de llegar a la media hora de juego, ponía el segundo en un lanzamiento desde 15 metros cuando el portero del Albacer estaba adelantado. Con ese claro y contundente 0-2 se llegó al término de los primeros 45 minutos.
El delantero del CD Ciudad Real Carlos Arroyo colocaría el tercero en una jugada colectiva en la segunda parte, en un choque en el que los de Javi Hernández gozaron de multitud de ocasiones para conseguir una goleada mayor. No obstante, ese 0-3 ya sirvió para vencer y, a la vez, recuperar la primera plaza.