martes, 9 de marzo de 2010

LIGA REGIONAL FEMENINA: El TNT Daimiel vence y se coloca tercero en la tabla

Gran victoria del TNT Daimiel ante el Atlético Altobuey (3-1) que le coloca a tres puntos de los dos líderes, Fundación Guadalajara y Bargas. La superioridad daimieleña quedó de manifiesta, además, porque el partido se disputó en el Nuestra Señora del Carmen con árbitro y asistentes de Toledo porque así lo pidió (y pagó) el equipo conquense que, al parecer, temían una encerrona. Las del Atlético Altobuey quedan ahora en cuarta posición, a dos puntos del TNT Daimiel.

Pronto marcó el TNT, a los siete minutos de partido. Aroa ponía por delante en el marcador a las daimieleñas, pero también pronto, nueve minutos después, empataba el Atlético Altobuey por mediación de Elena. Pero Aroa, antes del descanso volvía a poner en ventaja a las daimieleñas.

Ya en el segundo tiempo Cristina Alises sentenciaba el partido, en el minuto 63, con el tercer gol de las daimieleñas. Con este triunfo el TNT Daimiel se coloca en tercera posición aunque es posible que pierda ese puesto la próxima semana dado que las daimieleñas descansan.