miércoles, 1 de junio de 2011

El Carmen Daimiel queda cuarto tras perder la final de consolación

No hubo medalla de bronce para los cadetes de El Carmen Daimiel. En el partido por el tercer y cuarto puesto los daimieleños perdieron ante Ciudad Real por 3-1. El partido se disputó el pasado sábado por la mañana en el José Camacho de Manzanares. De todos modos la temporada ha sido muy buena, porque los de Román Cejudo sólo han perdido dos partidos en toda la campaña, bien es verdad que no llegar a la final tras perder contra Herencia, supuso un duro golpe para el equipo.

Ya se sabía que Ciudad Real iba a ser un duro rival por el tercer puesto. De hecho, en la Final, se confirmó que la semifinal entre Ciudad Real y Puertollano sería la final anticipada. Los de Puertollano vencieron a Herencia en la final, también por 3-1, en un partido disputado justo después del del tercer y cuarto puesto.

Pese a este agrio fin de temporada, hay que dar la enhorabuena a los chavales de Román Cejudo por el cuarto puesto conseguido en el Campeonato Provincial cadete.