jueves, 2 de junio de 2011

España golea a Montenegro y le basta el empate ante Inglaterra. Rubén Sobrino juega en la segunda parte

España Sub 19 ha ganado con mucha solvencia a Montenegro por 3-0 en la segunda jornada del Grupo 2 de la Fase Élite de la Eurocopa Sub 19. El conjunto de Julen Lopetegui fue muy superior a la selección balcánica, sobre todo en el segundo tiempo, donde llegaron todos los goles. Reseñar que en la primera mitad el portero de Montenegro paró un penalti.

El jugador de Daimiel, Rubén Sobrino, jugó los 15 últimos minutos del partido, cuando ya el marcador reflejaba el 3-0, no obstante se le vio muy centrado y participó en varias jugadas de ataque, de hecho los comentaristas de Marca TV, que retransmitió en directo el partido, destacaron que todo lo estaba haciendo bien.

Inglaterra gana en el 94
En el otro partido del grupo los anfitriones, Suiza, perdieron toda opción de clasificarse para la Eurocopa de Rumanía al perder por 2-3 ante Inglaterra. El partido tuvo un final frenético en ambos períodos. En el primero se adelantó Suiza, pero Inglaterra daba la vuelta al marcador en el minuto 45. Ya en el segundo tiempo Suiza establecía el empate a dos en el minuto 91, pero los ingleses se hacían con la victoria en el 94.

Por lo tanto a España le vale el empate (por la diferencia de goles) el próximo domingo ante Inglaterra para clasificarse para la Eurocopa Sub 19 de Rumanía que se va a disputar este verano. El partido ante Inglaterra se disputa el próximo domingo 5 de junio a las 17:00 y será retransmitido por Marca TV.