domingo, 27 de septiembre de 2009

Goleada del Daimiel Juvenil en Albacete. Triplete de Róber (1-5)

Goleada de escándalo la conseguida por el Daimel Juvenil en Albacete ante el Zona 5. El 1-5 conseguido muestra a las claras cual equipo fue mejor sobre el rectángulo de juego.

Y eso que el partido comenzó fatal para losintereses de los blancos. A los cinco minutos se lesionaba Dachu y a los 15 el pichichi del equipo y del Grupo, Ramón. Ambos fueron sustituídos, peor lo cierto es que no se notó su ausencia. Poco después de la lesión de Ramón, Róber, de penalti, establecía el 0-1. El propio Róber fue el encargado de marcar el 0-2 en el minuto 36. El Zona 5 de Albacete acortó distancias merced a un penalti que transformaron a los 40 minutos. Con el resultado de 1-2 se llegó al descanso.

La segunda mitad prometía emociones por lo corto del marcador, pero José se encargó de echarlas por tierra cuando en el minuto 50 establecía el 1-3. Otra vez José marcaría para el Daimiel diez minutos después. Con el 1-4 el partido fue coser y cantar para los de Joaquín Calahorra, que dejaron el resultado definitivo de 1-5 merced a otro penalti transformado, de nuevo, por Róber en el minuto 85.

El Daimiel juvenil vuelve a sumar tres puntos como foráneo y ya suma 7, por lo que adelanta al Zona 5 que hasta ayer ocupaba la cuarta posición.