martes, 9 de agosto de 2011

El Daimiel Juvenil pierde en el último minuto ante el Bolañego de Primera Ordinaria

Otro buen partido del juvenil "A" en Bolaños de Calatrava. Sólo un gol en el tiempo de descuento privó a nuestros juveniles de traerse un resultado mejor. El Juvenil perdió 2-1.

En el primer tiempo Cala adelantó al juvenil, en el inicio de la segunda parte llegó el empate, y el gol citado en las postrimerias del encuentro decantaron la balanza para el CD Bolañego, equipo senior que jugará la próxima temporada en la primera autonómica. Otros 20 jugadores disputaron el encuentro para preparar el inicio de liga el próximo 3 de septiembre.

El próximo partido del Daimiel Juvenil será contra equipo senior, en este caso el Piedrabuena FC, conjunto que acaba de ascender a la Primera Ordinaria. Este partido será el primero que juegue el Daimiel Juvenil en casa, concretamente el domingo 14 de agosto a las 19:00 en el Estadio Municipal de Daimiel.